Thursday, July 7, 2011

Croquetas de Aguacate y Atun / Tuna Croquettes with Avocado

Estas croquetas sin duda son mis favoritas por eso decidi compartir la receta con todos los que esten interesados, tengo que admitir que esta receta no solo es mia tambien de alguien muy especial E.E.D.H.

Para mi solo es necesario un poquito de limon y listo para acompanarlas pero tambien puedo sugerir aioli que tambian acentuan su sabor.

Los ingredientes son:

1-Atun en agua o aceite
2-Papas
3-Aguacate
4-Cilantro
5- 1 Huevo
6-Mayonesa
7-Sal y Pimienta
8-Harina
9-Panko

Preparacion:

Preparar un pure de papas con poca sal y poco liquido (leche, agua etc), en un envase diferente preparar el atun con el cilantro, aguacate, huevo, mayonesa y harina. Mesclar todo y crear las croquetas en la forma que se desee, pasar las croquetas por panko y freir.

Consejo: las croquetas quedan mejor despues de haber sido congeladas.

Espero que las disfruten tanto como yo.







These croquettes are undoubtedly my favorite so I decided toshare the recipe with all who are interested, I have to admit that this recipe is not only mine also someone very special EEDH

For me you only need a little lemon and ready to go with them but I can also suggest that also aioli accentuate its flavor.

The ingredients are:

1-Tuna in water or oil
2-Potato
3-Avocado
4-Cilantro
5 to 1 egg
6-Mayonnaise
7-Salt and Pepper
8-Flour
9-Panko

preparation:

Prepare mashed potatoes with little salt and some liquid (milk, water etc), in a separate container to prepare the tuna with cilantro, avocado, egg, mayonnaise and flour. Blend everything and createthe croquettes in the way you want, turn the patties in panko andfried.

Tip: patties are better after having been frozen.

I hope you enjoy them as much as me.

2 comments:

  1. Nunca he probado el aguacate en una receta caliente... no me atrevo o no llegan a sobrarme! Así que a ver si esta semana me animo y las pruebo!

    ReplyDelete